750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mel'ange de goûts
Publicité
Archives
Newsletter
2 abonnés
14 avril 2014

Cannelés tomates séchées/parmesan/olives noires/origan

 

image

 

Voilà mes petites bouchées que j'ai monté sur Paris au Salon du blog culinaire. 

 

Pour une trentaine de minis-cannelés :

- 110g de farine

- 20cl de lait entier

- 1 oeuf

- 1 jaune d'oeuf

- 50g de tomates séchées

- 40g de parmesan

- 1 cuillère à soupe d'huile (des tomates séchées)

- 1 cuillère à soupe d'origan

- 1/2 sachet de levure

- 10 olives noires

 

 

- Préchauffer le four à 180°.

- Couper les tomates séchées et les olives, faire des copeaux de parmesan, mélanger le tout et réservé.

- Battre l'œuf et le jaune d'œuf, ajouter la farine et mélanger en incorporant petit à petit le lait et l'huile.

- Ajouter les ingrédients coupés, l'origan et une pincée de poivre.

- Enfourner 15min à 180°.

image

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité