14 avril 2014
Cannelés tomates séchées/parmesan/olives noires/origan
Voilà mes petites bouchées que j'ai monté sur Paris au Salon du blog culinaire.
Pour une trentaine de minis-cannelés :
- 110g de farine
- 20cl de lait entier
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 50g de tomates séchées
- 40g de parmesan
- 1 cuillère à soupe d'huile (des tomates séchées)
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1/2 sachet de levure
- 10 olives noires
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper les tomates séchées et les olives, faire des copeaux de parmesan, mélanger le tout et réservé.
- Battre l'œuf et le jaune d'œuf, ajouter la farine et mélanger en incorporant petit à petit le lait et l'huile.
- Ajouter les ingrédients coupés, l'origan et une pincée de poivre.
- Enfourner 15min à 180°.
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