750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mel'ange de goûts
Publicité
Archives
Newsletter
2 abonnés
24 mars 2015

Congolais

 image 

Pour un goûter improvisé, en 30 minutes ces petites douceurs à la noix de coco sont parfaites. Et oui 30min seulement,

une recette simple, rapide et qui plait beaucoup. 

 

Pour 25 petits congolais environ :

- 200g de noix de coco râpée

- 100g de sucre en poudre

- 2 oeufs entiers

- 1 blanc d'oeuf

 

Préparation :

- Préchauffer votre four à 150°.

- Dans le bol de votre robot, verser tous les ingrédients puis mélanger jusqu'à ce que la noix de coco soit imbibée.

- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer de petits tas de la préparation en tassant puis en formant une pointe.

image

- Enfouner 20min à150°.

image

 

Idée Gourmande :

Faire fondre du chocolat au bain-marie, et y tremper les congolais cuits refroidis. Poser sur une plaque pour laisser refroidir et

durcir le chocolat si vous n'avez pas craquer avant! 😄

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité