Congolais
Pour un goûter improvisé, en 30 minutes ces petites douceurs à la noix de coco sont parfaites. Et oui 30min seulement,
une recette simple, rapide et qui plait beaucoup.
Pour 25 petits congolais environ :
- 200g de noix de coco râpée
- 100g de sucre en poudre
- 2 oeufs entiers
- 1 blanc d'oeuf
Préparation :
- Préchauffer votre four à 150°.
- Dans le bol de votre robot, verser tous les ingrédients puis mélanger jusqu'à ce que la noix de coco soit imbibée.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer de petits tas de la préparation en tassant puis en formant une pointe.
- Enfouner 20min à150°.
Idée Gourmande :
Faire fondre du chocolat au bain-marie, et y tremper les congolais cuits refroidis. Poser sur une plaque pour laisser refroidir et
durcir le chocolat si vous n'avez pas craquer avant! 😄