Chocolat chaud
En ce moment, c'est la boisson du dimanche après-midi, réclamé par mon grand titi. Il se trouve que du chocolat, de la
chantilly et des guimauves, je n'en connais pas beaucoup qui y résisterait.
Je vous laisse car je n'y résiste pas non plus! ^_^ A très vite pour d'autres recettes...
Pour 4 chocolats chauds :
- 150ml crème liquide + 120ml de crème liquide entière froide pour la chantilly
- 75g de chocolat noir (du bon chocolat ce ne sera que meilleur)
- 80ml de lait demi écrémé
- 120ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre
- caramel liquide
- mini chamallows
- Portez à ébullition le lait, les 150ml de crème liquide, l'eau et le sucre.
- Hachez le chocolat et incorporez-le.
- Montez les 120ml de crème froide en chantilly.
- Répartissez les chocolats dans des verres et surmontez de chantilly, un filet de caramel et quelques mini-guimauves.
Servez aussitôt.