Je vous présente mes petits fantômes!! Bon ils sont bien plus mignons qu'effrayants! 😊

Mon fils les a apportés à l'école pour la fête d'Halloween, il était tout content. 

image

Il s'agit simplement d'ajouter un peu de chocolat à la recette des congolais ( rubrique :gourmandise) pour que les fantômes prennent vie.

Comment procéder :

- Une fois, les congolais cuits et refroidis.

- Munissez-vous, d'une plaque que vous tapissez de papier cuisson.

- Cassez 60g de chocolat dans un bol et faites chauffer au bain marie. Sortez le bol de l'eau et lissez le chocolat.

- Plongez les congolais dans le chocolat, laissez couler le surplus puis posez les sur la plaque.

- Une fois cette manipulation terminée. Prenez le premier congolais dont le chocolat a durcit et à l'aide du bout d'une petite cuillère versez des gouttes de chocolat pour formez les yeux et la bouche en étalant légèrement.

- Laissez durcir.

Voilà de jolis fantômes.

image