750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mel'ange de goûts
Publicité
Archives
Newsletter
2 abonnés
24 avril 2014

Café Liégeois au Baileys

Café Liégeois au Baileys
J'étais obligée de partager cette recette extraite du magazine Saveurs hors série spécial dessert, c'est un vrai délice gourmand pour finir un repas qui a fait je dois le dire l'unanimité. ^^ j'en reprendrai bien un d'ailleurs!!! Pour 4 cafés liégeois...
Publicité
Publicité
21 avril 2014

Macarons à la framboise et à la rose

Macarons à la framboise et à la rose
Mon petit titi d'amour du haut de ces 3ans me réclame très souvent des macarons et il adore la framboise. Alors c'est parti, pour mon plus grand plaisir de lui faire plaisir! ^^ et puis cette couleur rose ultra girly est à croquer!! J'ai associer la framboise...
20 avril 2014

Tartelettes aux fraises crème chocolat fève Tonka

Tartelettes aux fraises crème chocolat fève Tonka
Pour mon dessert de Pâques, j'ai réalisé des tartelettes aux fraises... Mais avec une crème au chocolat biensur! Auquel j'y ai ajouté quelques pincées de fève Tonka pour ses arômes surprenants, qui je trouve tirent vers la vanille, mais pour d'autres...
15 avril 2014

Terrine d'agrumes à la marocaine

Terrine d'agrumes à la marocaine
J'ai eu envie de me lancer dans un dessert de fruit extra frais pour terminer un repas copieux. Je ne sais pas vous mais moi j'adore la salade d'orange à la marocaine. Et je trouve que la fleur d'oranger permet d'accentuer la sensation de fraîcheur de...
14 avril 2014

Cannelés tomates séchées/parmesan/olives noires/origan

Cannelés tomates séchées/parmesan/olives noires/origan
Voilà mes petites bouchées que j'ai monté sur Paris au Salon du blog culinaire. Pour une trentaine de minis-cannelés : - 110g de farine - 20cl de lait entier - 1 oeuf - 1 jaune d'oeuf - 50g de tomates séchées - 40g de parmesan - 1 cuillère à soupe d'huile...
Publicité
Publicité
14 avril 2014

Excellente journée au Salon du blog culinaire

Excellente journée au Salon du blog culinaire
Mon premier salon en tant que blogeuse culinaire! J'etais super excitée à l'idée d'y aller, une programmation riche en ateliers, en découverte, en partage.... en plaisir. Eh ben, j'ai passé une très bonne journée à la hauteur de ce qui avait été annoncé....
7 avril 2014

Le 12 avril 2014 : SALON DU BLOG CULINAIRE - un programme riche en perspective

Le 12 avril 2014 : SALON DU BLOG CULINAIRE - un programme riche en perspective
Je suis super excitée à l'idée de participer à cette journée exceptionnelle du 12 avril, organisé Place des Vosges dans la galerie Nikki Diana Marquardt. Ce sera pour moi, une grande première que de participer à cet événement, d'autant plus que je me...
6 avril 2014

Mini crêpes kiwi façon pancake

Mini crêpes kiwi façon pancake
Ce matin, très motivée j'ai préparé des petites crêpes façon pancakes aux kiwis, accompagnées de sirop d´érable rien de tel pour commencer un bon dimanche. Pour 10 à 15 mini crêpes : - 110g de farine - 1 oeuf - 150ml de lait - 4 cuillères à soupe de sucre...
6 avril 2014

Salon Sugar Paris

Salon Sugar Paris
Ce week end avait lieu le Salon Sugar Paris au parc floral de Vincennes. Victime de son succès, il était difficile de circuler, de voir les présentations et d'accéder aux ateliers. De nombreux exposants, représentant des marques plus ou moins connues,...
6 avril 2014

Verrines Poires/Chocolat - Verrines fruits rouges/Chocolat

Verrines Poires/Chocolat - Verrines fruits rouges/Chocolat
C'est un petit dessert improvisé, que j'ai décliné en deux versions. Avec des poires ou bien des fruits rouges. J'aime beaucoup les différences de texture, fondant, croquant, onctuosité. C'est frais, assez léger... Et rapide...laissez vous tenter!!! Pour...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité