750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mel'ange de goûts
Publicité
Archives
Newsletter
2 abonnés
8 juin 2016

Clafoutis abricot framboise

 

Un dessert très simple et tellement bon! On ne s'en lasse pas...

A déguster légèrement tièdit... Huumm j'en veux encore... 

image

Pour 6 personnes :

- 350g d'abricots

- 150g de framboises

- 3 oeufs

- 60g de sucre

- 30g de farine

- 250ml de lait

- 25g de beurre + une noisette pour le moule

- 4 cuillères à soupe de cassonnade

 

 Préparation :

- Préchauffez votre four à 180°.

- Lavez les abricots et séchez-les.

- Coupez les abricots en deux et enlevez les noyaux.

- Faites fondre le beurre.

- Beurrez le plat à gratin et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de cassonnade

- Disposez les fruits au fond du plat

- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.

- Ajoutez le beurre fondu et le lait tiédit.

- Enfournez pour 30 minutes de cuisson

image

- Saupoudrez de 2 cuillères à soupe de cassonnade et mettre en mode grill 2-3 minutes. (Attention ca va très vite!! Ca serait dommage de brûler ce dessert si prêt de sa dégustation.)

 image

Et voilà! Régalez-vous ☺️

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité